Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные креветки

Оригинальная подача в листьях цикория.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Маринованные креветки
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки 500 грамм
  • Перец сладкий желтый2 штуки
  • Перец острый1 штука
  • Цикорий3 головки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Лимон (цедра)2 чайных ложки
  • Приправа острая0,5 чайных ложки
  • Кинза1 пучок
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите лимонную цедру, отварите и очистите креветки. Нарежьте кубиками сладкий перец. Очистите от семян и измельчите в блендере острый перец. Порубите зелень кинзы.

  2. Смешайте в миске цедру с лимонным соком, добавьте растительное масло, приправу и соль.

  3. В миску с маринадом выложите креветки, острый и сладкий перец, измельченную зелень кинзы.

  4. Отделите листья цикория и на каждый листочек выложите по ложке креветочной смеси.

Оцените материал
Маринованные креветки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё