Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Разноцветные рулетики с мягким сыром

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    140
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~160
    Минут
Разноцветные рулетики с мягким сыром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга копченая200 грамм
  • Прошутто200 грамм
  • Сыр мягкий100 грамм
  • Манго1 штука
  • Цуккини1 штука
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Петрушка1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Орехи грецкие30 грамм
  • Горчица1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Нарежьте семгу и прошутто тонкими ломтиками. Очень мелко нарежьте мякоть манго, перец и петрушку, измельчите чеснок и грецкие орехи.

  2. Выложите на каждый ломтик семги мягкий сыр и немного горчицы, а затем сверните их в рулетики. Рулетики из семги и прошутто удобно сделать таким образом: сначала разложите ломтики рыбы или ветчины на пищевую пленку в ряд так, чтобы один ломтик заходил на другой. Затем выложите начинку поперек ломтиков. Плотно заверните в пленку, положите в холодильник, перед подачей нарежьте рулет очень острым ножом.

  3. На разделочной доске разложите прошутто, намажьте каждый кусочек сыром, затем положите фрукты. Сверните ветчину в рулетики. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачок тонкими полосками, намажьте их сыром, посыпьте зеленью и орехами.

  4. Расставьте рулетики на плоской тарелке или блюде, покрытом пергаментом. Накройте рулетики пленкой и поставьте в холодильник.

  5. За 2 часа до подачи на стол рулетики с семгой обмакните в мелко нарезанный лук-резанец, рулетики из ветчины – в мелко нарезанный перец, а из кабачка – посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи держите в холодильнике.

Оцените материал
Разноцветные рулетики с мягким сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё