25 октября 2016 г., 10:59

Ликёр "Юдзу" и тыквенно- лимонный джем

Общее время
2 часа
20 мин
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
20 мин
Порции
12
Хотим познакомить вас с заготовками японской кухни - ликёром " Юдзу" и джемом с миндалём. Готовьте, наслаждайтесь творчеством приготовления и плодами своего труда .
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Татьяна благодарю за рецепт.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Не пью я, но слышала про ликер из тыквы
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 07:01
Впервые читаю про ликер из тыквы, варенье варила, но ликер.... А может попробовать и угостить гостей, пусть помучаются отгадывать, из чего? Но мне, кажется, что запах тыквы все равно будет присутствовать.
Парижанка
Парижанка 28 Октября 2016, 06:10
Мужчины я думаю оценят, а так как я алкоголь не употребляю. просто мимо пройду мимо - этого рецепта.
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.

Полный рецепт