06 октября 2016 г., 08:02

Яблочное варенье с перцем

Общее время
2 часа
10 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
10 мин
Порции
4
Сладкое яблочное варенье с острым послевкусием. Можно использовать как соус к мясу, но идеально он раскрывается в сочетании с мягким сыром.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Александр, спасибо за рецепт!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Никогда не пробовала варенье с перцем.. интересно!
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Да, мне тоже больше показалось что это больше на соус похоже.
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 07:01
Больше похож на соус. Подойдет к любому мясу. Возьму на заметку. Тимьян на лугу поищу, на даче не растет.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Действительно необычный мне вот интересно вкусный?)) Вы не пробовали готовить?
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Ни когда бы не подумала, что можно сочетать яблоки и перец. Прямо заинтригована рецептом.
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт