Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной консервированный салат с перловкой

Татьяна Ракипова(Бондаренко)
Татьяна Ракипова(Бондаренко)
Автор рецепта
Из данного количества продуктов получается почти 8 литров вкуснейшего салата.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Овощной консервированный салат с перловкой
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры5 килограмм
  • Лук1 килограмм
  • Морковь1 грамм
  • Сладкий перец4 штуки
  • Перловка2 стакана
  • Подсолнечное масло500 миллилитров
Способ приготовления
  1. Все овощи пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец –перемешать в миске, посолить и тушить в подсолнечном масле 15 минут, затем добавить помидоры, тушить еще 15 минут.

  2. Перловку отварить 20 минут и добавить к овощам, варить до готовности.

  3. Закатать в стерилизованные банки.

Оцените материал
Овощной консервированный салат с перловкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 16 10 2016 20:47:31

В моей семье папа очень любит подобные салаты в том числе и с перловой крупой. По этому конечно сохраню рецепт в закладки и поделюсь им с мамой.

Cобытия и новинки
Показать ещё