Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Помидоры в огуречной соломке.

Николаева
Николаева
Автор рецепта
Остро-пряные ядреные помидорчики будут готовы через месяц.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Помидоры в огуречной соломке.
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурцы среднего размера5 штук
  • Помидоры черри0,5 килограмма
  • Чеснок3 зубчика
  • Укроп по вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу
  • Соль1 столовая ложка
  • Сахар1 чайная ложка
  • Лист хрена1 штука
Способ приготовления
  1. Тщательно моем овощи.

  2. Огурец натираем на крупной терке, добавляем соль, сахар, давленный чеснок, укроп, перец и даем постоять 10 минут.

  3. На дно простерилизованной банки укладываем слой огурцов, сверху помидорки.

  4. Потом снова огурцы и помидоры.

  5. Лучше всего использовать черри разного цвета.

  6. Верхний слой - огурцы, все закрываем листом хрена , полиэтиленовой крышкой и ставим в холодильник или в другое прохладное место.

Оцените материал
Помидоры в огуречной соломке. 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё