14 сентября 2015 г., 11:24

Маринованные баклажаны

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
6
Баклажанчики с сюрпризом угодят любым капризам - необычно, интересно, очень вкусно и полезно.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Надежда Овсянова
Надежда Овсянова 22 Июля 2017, 02:07
А почему бы и нет ) Не перед работой конечно, но всё же
Светлана
Светлана 21 Июня 2017, 04:06
Вкусно и красиво!!! Но пить на завтрак шампанское???
Оксана Распутина
Оксана Распутина 30 Мая 2017, 11:05
Спасибо, очень хочется попробовать)
Надежда Овсянова
Надежда Овсянова 29 Мая 2017, 11:05
Можно взять местного производства, будет конечно написано гусиная печень, но вкус тот же, а цена приятнее. А инжир, ну скоро сезон начнётся. Это правда очень вкусно. А ещё идеальные сливочные соусы с фуа-гра выходят.
Оксана Распутина
Оксана Распутина 19 Мая 2017, 09:05
здорово когда есть свежий инжир) ну и фуа-гра...думаю, что это очень вкусно
Парижанка
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Рецепт как мне кажется супер! Надо будет приготовить. Кабачки я люблю.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт