12 сентября 2015 г., 21:20

Хренодёр

Общее время
25 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
10 мин
Порции
6
Русский огородный хрен - самый жгучий супермен. Острота и вкус - на пять, перед ним не устоять!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Кто зовет хренодер, кто горлодер - вкус отменный.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
как вы мне угодили с рецептом))
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Блонди, нет вы путайте, аджика это аджика а хренодер, это хренадер
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 11:08
Вот это реклама рецепта. Я понимаю. :-) Автор даже слоган крутой придумал. После такого руки сами начнут готовить Хренодёр. Но в моем регионе его называют аджикой. :-)
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 09:10
Попробуйте! Потом расскажите!
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 04:08
Про добавление зелени я первый раз слышу. Нужно будет обязательно попробовать.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 04:08
Мы тоже чеснок добавляем. С ним вкуснее и запах ароматный.
Светлана
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Как красиво и вкусно у Вас получилось. Только я не решусь класть икру на горячее. Я зря опасаюсь?
Оксана Распутина
Оксана Распутина 19 Мая 2017, 09:05
интересная идея запечь гренки в омлете... попробую)
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 04:08
Согласна с Вами полностью. Это блюдо я готова есть ложками без перерыва. Правда для моего желудка все это действие будет не очень полезно. :-)
Парижанка
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Обожаю, такой он вкусный. Спасибо что напомнили рецепт!
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 04:08
Мне тоже понравился не только рецепт, но и творческий подход автора. :-)
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт