19 сентября 2016 г., 12:59

Пряный соус из слив, сваренный в хлебопечке

Общее время
1 час
25 мин
Готовить
1 час
5 мин
Подготовка
20 мин
Порции
1
Сливовый соус - очень вкусный, пряный, ароматный. В холодном виде он является отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы. Приготовить такой соус можно традиционно на плите, но если у вас есть хлебопечка с функцией "варенье", почему бы не поручить этот процесс ей? )))
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 06 Января 2017, 07:01
Сливы готовлю с острым перцем Чили, только без ароматных специй. Это на любителя.
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт