Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Икра кабачковая в мультиварке

Светлана К
Светлана К
Автор рецепта
Икра не заморская, а наша, родная. Вкусно и просто. Мультиварка делает процесс приготовления проще, а вкус готовой икры насыщеннее, в ней овощи тушатся, сохраняя витамины и сочность.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Икра кабачковая в мультиварке
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок3 килограмма
  • Морковь1 килограмм
  • Помидоры1 килограмм
  • Масло растительное1 стакан
  • Соль1.5 столовых ложки
  • Уксус 9%0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанные помидоры и обжарить еще, чтобы выделился сок и морковно-томатная смесь стала жидкой.

  2. Добавить к ней кабачки, размешать, посолить, добавить остальное растительное масло и варить 1 час на режиме "Выпечка". За 10 минут до конца варки влить уксус.

  3. Дать немного остыть и прямо в чаше мультиварки измельчить блендером в пюре. Затем разложить по баночкам и закрыть.

Оцените материал
Икра кабачковая в мультиварке 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 29 07 2016 16:10:31

Икру из кабачков я люблю. В мультиварке ее прригоотовить как мне кажется проще и быстрее. Рецепт хороший. Поделюсь с мамой.

Cобытия и новинки
Показать ещё