02 февраля 2015 г., 21:40

Луковый мармелад с красным вином

Общее время
1 час
45 мин
Готовить
1 час
5 мин
Подготовка
40 мин
Порции
8
Луковый мармелад – отличная добавка к сырной тарелке, паштету, сендвичам или запеченному мясу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Если бы ни вино в этом рецепте я бы пригшотовитла мармелад!
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Если бы ни вино в этом рецепте я бы пригшотовитла мармелад!
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт