29 июля 2014 г., 09:48
1
комментарий
Яблочное пюре
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Яблоки летние
—
2 кг.
Вода
—
1 ст.
Сахар
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свежие яблоки промойте, очистите,
нарежьте, а затем проварите в кипящей воде 10–20 минут в зависимости от сорта и степени спелости яблок.
2. Горячую разваренную массу протрите через сито или взбейте блендером. В полученное пюре добавьте сахар по вкусу (можно без сахара), слегка проварите, разложите по банкам и простерилизуйте 30–40 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Дикая Орхидея 10 Июня 2017, 12:06
Какой простой рецепт, попробуем сделать пюре из яблок)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт