Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вишневое варенье

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    150
    Минут
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~750
    Минут
Вишневое варенье
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Вишня1 килограмм
  • Сахар1,5 килограмма
  • Вода0,75 стакана
Способ приготовления
  1. Вишню переберите, промойте, выньте косточки, засыпьте сахаром в тазу для варки варенья и выдержите 2 часа.

  2. Варенье варите в несколько приемов. Поставьте таз на огонь, доведите вишню до кипения и дайте постоять несколько
    часов - до полного остывания.

  3. Повторите нагревание и охлаждение 2-3 раза, затем сварите до готовности.

  4. Для варенья с косточками: ягоды наколите зубочисткой и варите в сиропе.

Оцените материал
Вишневое варенье 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 02:43:12

От вкусного вишневого варенья меня за уши не отттащить! Каждый год его готовимм.

Cобытия и новинки
Показать ещё