Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные пикули из овощей со свеклой

  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Маринованные пикули из овощей со свеклой
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурец10 штук
  • Помидоры зеленые 5 штук
  • Лук (мелкий)15 штук
  • Кабачок1 штука
  • Капуста цветная1 штука
  • Сельдерей3 стебля
  • Морковь (мелкая)5 штук
  • Свекла (мелкая)5 штук
Для маринада на 2 л воды:
  • Сахар0,7 стакана
  • Уксус (6%)200 миллилитров
  • Лавровый лист5 штук
  • Гвоздика2 штуки
  • Перец черный горошком10 штук
Способ приготовления
  1. Овощи промойте, очистите. Крупные огурцы, свеклу и морковь нарежьте кубиками. Твердые овощи бланшируйте 3 минуты в кипящей воде.

  2. Разложите смесь овощей по баночкам. Вскипятите маринад и залейте овощи. Простерилизуйте 15 минут, закупорьте, переверните, укутайте и дайте постоять
    до полного остывания. Банки поставьте на месяц в холодильник до употребления.

Оцените материал
Маринованные пикули из овощей со свеклой 4.5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 20:39:05

Маме моей он поннравится!

Cобытия и новинки
Показать ещё