23 июля 2014 г., 15:25
2
комментария
Маринованные пикули из овощей со свеклой
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 40 мин
Порции 0
ингредиенты
Огурец
—
10 шт.
Помидоры зеленые
—
5 шт.
Лук (мелкий)
—
15 шт.
Кабачок
—
1 шт.
Капуста цветная
—
1 шт.
Сельдерей
—
3 стебля
Морковь (мелкая)
—
5 шт.
Свекла (мелкая)
—
5 шт.
Для маринада на 2 л воды:
Сахар
—
0.7 ст.
Уксус (6%)
—
200 мл.
Лавровый лист
—
5 шт.
гвоздика
—
2 шт.
Перец черный горошком
—
10 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи промойте, очистите. Крупные огурцы, свеклу и морковь нарежьте кубиками. Твердые овощи бланшируйте 3 минуты в кипящей воде.
2. Разложите смесь овощей по баночкам. Вскипятите маринад и залейте овощи. Простерилизуйте 15 минут, закупорьте, переверните, укутайте и дайте постоять
до полного остывания. Банки поставьте на месяц в холодильник до употребления.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Маме моей он поннравится!
Парижанка 30 Июля 2016, 08:07
Классный рецептик!:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт