Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Консервированный салат из печеного перца

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Консервированный салат из печеного перца
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий красный и зеленый1 килограмм
  • Розмарин (веточки)2 штуки
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления
  1. Вымойте и высушите перцы, разогрейте духовку до 200–220°С. Перец очистите и разрежьте на 4 части, выложите на противень и запеките до обугливания кожицы.

  2. Испеченный перец выложите в кастрюлю и накройте, дайте постоять, а затем осторожно снимите кожицу.

  3. Очищенные перцы плотно уложите в чистую (желательно стерильную) банку, туда же добавьте пару веток розмарина или тимьяна, нарезанный дольками чеснок
    и залейте оливковым маслом доверху, чтобы перцы были полностью им покрыты. Закройте и держите в холодильнике около месяца.

Оцените материал
Консервированный салат из печеного перца 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 03:18:46

Интересно! Никогда такой салатик не кушала. В тарелке он достаточнно аппетитен. Хороший рецепт. надо как- нибудь его оценить по вкусу.

Cобытия и новинки
Показать ещё