Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованный перец

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~80
    Минут
Маринованный перец
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец болгарский сладкий3 килограмма
Для маринада:
  • Сахар1 стакан
  • Масло подсолнечное1 стакан
  • Уксус яблочный (6%)1 стакан
  • Вода1 стакан
  • Соль2 столовых ложки
  • Чеснок (головка)1 штука
Способ приготовления
  1. Перец разрежьте, очистите от семян,нарежьте толстыми полосками.

  2. Приготовьте маринад из перечисленных ингредиентов и доведите до кипения.
    Перец выкладывайте порциями в кипящий маринад, бланшируйте 1–2 минуты, затем раскладывайте по стерильным баночкам.

  3. После бланширования залейте перец кипящим маринадом, простерилизуйте банки 10–12 минут и закупорьте.

Оцените материал
Маринованный перец 1 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 03:17:36

Этот рецепт с маринованным перцем заслуживает внимания! Уваерена, что вкусно получится!

Cобытия и новинки
Показать ещё