Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованные кабачки с луком

Кабачки замариновать совсем несложно, а зимой можно наслаждаться пикантной и аппетитной закуской.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачки молодые400 грамм
  • Лук шалот2 штуки
  • Уксус яблочный250 миллилитров
  • Сахар коричневый70 грамм
  • Порошок горчичный0,5 чайных ложки
  • Куркума0,5 чайных ложки
  • Соль40 грамм
  • Фенхель семена1 щепотка
  • Чили молотый1 щепотка
Способ приготовления
  1. Кабачки нарежьте кружочками.

  2. Шалот мелко нарежьте, смешайте с кабачками.

  3. Влейте воду, чтобы она покрывала кабачки, оставьте на 1 час.

  4. Через час воду слейте, промокните кабачки бумажным полотенцем.

  5. В сотейнике смешайте уксус, сахар, соль, горчичный порошок, семена фенхеля, молотый чили и куркуму. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, помешайте, чтобы растворился сахар.

  6. Залейте маринадом кабачки, перемешайте. Разложите по стерилизованным баночкам.

Оцените материал
Маринованные кабачки с луком 3.6 1 5 19
19
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 20:38:11

Хочу приготовить такие кабачки!

Cобытия и новинки
Показать ещё