06 августа 2012 г., 05:58
1
комментарий
Баклажаны в ароматном маринаде
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Закуска из приготовленных таким образом баклажанов очень вкусна, но хранить ее можно не более трех месяцев.
ингредиенты
Для основы:
Баклажаны
—
1 кг.
Орегано сушеный
—
2 ст.л.
Для маринада:
Уксус 9% (белый винный или виноградный)
—
200 мл.
соль морская
—
2 ст.л.
Вода
—
1 л.
Для заливки:
Чеснок
—
5 зубчиков
Перец чили
—
1 шт.
Масло оливковое extra virgin
—
0.5 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Баклажаны нарежьте брусочками.
2. Смешайте в миске масло, рубленый чеснок, орегано. Вскипятите в сотейнике маринад и опустите в него баклажаны на 3 минуты.
3. Переложите баклажаны из маринада в миску с заправкой, перемешайте и разложите по банкам. Залейте маринадом доверху и закупорьте. Закуска готова через 2 недели.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
елена веденева 19 Сентября 2012, 03:09
блюдо понравилось мне больше остальных членов моей семьи. когда хочется чего-то такого...
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт