Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Персиковый компот

Сварите сироп из сахара и воды, залейте половинки персиков горячим сиропом, накройте банки и простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~105
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Персики (спелые крепкие)2 килограмма
  • Вода1 литр
  • Сахар400 грамм
Способ приготовления
  1. Используйте спелые, но крепкие персики с желтой мякотью. У них должна хорошо отделяться косточка.Персики промойте и очистите от кожицы. Если кожица плохо удаляется, опустите фрукты в кипящую воду,а затем сразу же – в холодную.

  2. Очищенные персики разрежьте пополам, удалите косточки и разложите по стерилизованным банкам срезом вниз.

  3. Сварите сироп из сахара и воды, залейте половинки персиков горячим сиропом, накройте банки и простерилизуйте 10–15 минут, затем закупорьте.

Оцените материал
Персиковый компот 4.3 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 03:06:44

Мне кажется это все любят персиковый компот! И поэтому я хочу приготовить себе такой вкусный компотик прямо сегодня, персики у меня для него есть.

Cобытия и новинки
Показать ещё