24 июля 2012 г., 15:27

Варенье из желтой черешни

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
0
Горячее варенье разложите по баночкам и герметично закупорьте.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
А как же аппетитно выглядит вареньем из черешни.Такой радостный цвет у него я думаю что лимон придаст этому варенью кислинку, с котрой оно станет еще вкуснее!
Парижанка
Парижанка 09 Июля 2016, 11:07
Черешни желтой у меня нет, а вот из красной черешни я очень люблю. Рецепт не сложный, так что было бы желание приготовить эту вкусняшку.
Леди Совушка
Леди Совушка 30 Июня 2016, 04:06
У нас очень мало желтой черешни, так что думаю что врядли мои домашние мне разрешат всю ее перевести в варенье, так съедают, прямо могу сказать что с дерева ее собирают и еще иногда и не вымытую едят:) так что я все де если захочу такое варенье сверить, то надо купить черешню и варить когда никого из моих мальчишек дома не будет, а то отнимут и останется мне только сахарный песок от варенья:)))
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт