Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сок облепиховый

  • Время
    подготовки
    45
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Сок облепиховый
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Ягоды облепихи1 килограмм
  • Сахар1 килограмм
Способ приготовления
  1. Облепиху отожмите в соковыжималке или через марлю. Сок процедите.

  2. Влейте сок в эмалированную емкость и постепенно добавляйте сахар, перемешивая деревянной ложкой до полного растворения сахара.

  3. Сок перелейте в стерильные банки и простерилизуйте в кипящей воде 15 минут, а затем закупорьте.
    СОВЕТ: если вы планируете хранить сок в холодильнике или погребе, то сахар берите из расчета 1:1, а если при комнатной температуре, то количество сахара необходимо увеличить: примерно на 1 стакан сока возьмите 1,5 стакана сахара.

Оцените материал
Сок облепиховый 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 03:22:18

Сорк из облепихи н и только красочно и ярко выглядит, но и очень вкусный. к том же там много витаминов, от которых наш организм работает как часы. Мы готовим такой напиток на зиму.

Cобытия и новинки
Показать ещё