Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Чизбургер "Весенний"

Светлана
Светлана
Автор рецепта
В конце мая и начале июня надо включать в рацион нежные листья одуванчиков, позже они станут грубыми и вместо них можно бдет использовать листья салата, шпинат или рукколу. Если кто-то из семьи не успевает позавтракать дома, бургер можно будет захватить с собой на работу.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Чизбургер "Весенний"
Чизбургер "Весенний"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Черемша1 пучок
  • Листья одуванчика1 пучок
  • Фарш свиной300 грамм
  • Сыр мягкий100 грамм
  • Сыр молочный50 грамм
  • Помидор1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Лук0,2 штуки
  • Булочки с кунжутом5 штук
Способ приготовления
  1. Листья одуванчиков содержат много витаминов и пикантную горчинку. Если вам горчинка не нравится, ошпарьте листья кипятком и подождите 5 минут.

  2. Приготовьте фарш, измельчив в мясорубке (или отдельно - в блендере, если вы используете готовый фарш) листья черемши.

  3. Сформируйте из фарша плотные плоские котлетки и котлетки и обжарьте на разогретой сковороде по 6 минут с каждой стороны.

  4. Булочку разрезаем пополам, На нижнюю кладем листья одуванчика, мягкий сыр, ломтик помидора, котлету, сыр, колечки лука, ломтики соленых огурцов, листья одуванчика, Закрываем верхней половинкой.

Оцените материал
Чизбургер "Весенний" 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!