26 апреля 2017 г., 04:31

Творожный кулич с черносливом

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
25 мин
Порции
4
Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он более мягкой и влажной структурой. Добавление чернослива в кулич делает его еще вкуснее! А украшение кулича вербой из шоколада и маршмеллоу - придает ему изюминку!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Апреля 2017, 06:04
Интересный рецепт. Не пробовала в таком варианте я кулич, нужно сохранить рецептик и на следующий год, попробовать приготовить по тому рецепту. Уверена, что творожный кулич мне и моим близким придется по вкусу, и для разнообразия, можно приготовить, к тому же рецепт не сложный, и прекрасно подойдет даже для начинающих хозяек:)
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 28 Апреля 2017, 04:04
Творожный кулич , наверно вкусно получилось ! Яички такие весёлые .
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт