Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками

Великолепный блинный торт сожет меняться в зависимости от сезона. Весной его можно приготовить с банановым кремом, летом - с легким белковым кремом и сезонными яголами, осенью - со спелыми фруктами.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~150
    Минут
Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками
1
Распечатать
Для торта:
  • Мука блинная500 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Вода 700 миллилитров
  • Сахарный песок2 столовых ложки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
Для жарки:
  • Масло растительное100 грамм
Для крема:
  • Банан 1 штука
  • Сгущенка вареная 1 банка
  • Сливочный сыр300 грамм
Для украшения:
  • Ягоды малины100 грамм
  • Сливкии 33% жирности250 миллилитров
  • Сахарная пудра 2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Замесите тесто для блинов, смешав подогретую воду, яйца, специи, растительное масло и блинную муку. По консистенции оно должно напоминать жидкую сметану.

  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и испеките тонкие блины одинакового размера.

  3. Ингредиенты для крема - банан, вареную сгущенку и сливочный сыр переложите в блендер и измельчите до однородной консистенции.

  4. Смажьте получившимся кремом каждый блинчик, выкладывая их стопкой друг на друга. Уберите торт в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем загустел.

  5. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Смажьте верхушку торта и украсьте ягодами малины.

Оцените материал
Блинный торт с кремом на сгущенке и взбитыми сливками 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 30 04 2017 07:42:24

Блинный тортик хочется прямо попробовать такой тортик! Тем более, что рецепт тортика простой, а блинчики я печь люблю. По этому огромное спасибо за такой суперский рецептик. Я уже знаю, что мои племяшки будут в восторге от такого тортика. Побалую я их таким тортиком сегодня. Осталось только найти все необходимое, для этого тортика!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!