14 апреля 2020 г., 14:25

Пасха царская вареная

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
6
Творожная пасха – традиционное украшение Пасхального стола наряду с куличами, крашенными яйцами и прочими деликатесами.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 Апреля 2017, 07:04
Прекрасный классический рецепт с очень красивым фото !
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 17 Апреля 2017, 11:04
Обожаю блюда из творога, думаю получается очень вкусно. Я если честно никогда не пробовала приготовить это блюдо с удовольствием на следующую Пасху исправлю это упущение.
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт