22 февраля 2020 г., 10:00

Курник - знаменитый русский праздничный пирог с курицей и яйцами

Общее время
2 часа
15 мин
Готовить
2 часа
15 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Исторический рецепт из книги Василия Левшина "Русская поварня"
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 04:04
Курник я люблю и умею его готовить, правда чуть - чуть по - другому рецепту Спасибо что напомнили, мне об этом прекрасном рецепте, как раз думала его приготовить завтра. Буду готовить с небольшими изменениями, и исключительно по вашему рецепту:) На фото курник выглядит очень аппетитным.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт