Июль 2017
Новый номер
В продаже
с 14 июня!

Капкейки "Красный бархат"

Галиюшка Фазлиахметова
Галиюшка Фазлиахметова
Автор рецепта
Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Капкейки "Красный бархат"
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука пшеничная250 грамм
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Масло сливочное230 грамм
  • Сахар300 грамм
  • Кефир200 миллилитров
  • Ванильный сахар10 грамм
  • Какао2 столовых ложки
  • Сода1 чайная ложка
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Краситель пищевой1,5 чайных ложки
  • Сыр творожный340 грамм
  • Сахарная пудра110 грамм
Способ приготовления
  1. Мягкое сливочное масло (115 г) взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. Добавить по одному яйца. И снова взбить на средней скорости.

  2. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде.

  3. В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом.
    Включить духовку. Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.

  4. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
    Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки. Приятного аппетита!

Оцените материал
Капкейки "Красный бархат" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 07 06 2017 20:55:48

Ни когда не пекла дома капкейки, но на заказ часто для дней рождения покупала) Видимо пора и самой учиться) Спасибо за рецепт.

Cобытия и новинки
Показать ещё