06 апреля 2017 г., 06:25

Штрудель с начинкой из яблок и смородины

Общее время
1 час
Готовить
30 мин
Подготовка
30 мин
Порции
1
Штрудель сочетает в себе тонкое хрупкое тесто и сочную начинку из яблок и ягод. Это очень вкусный, нежный десерт. К штруделю можно подать мороженое или сливочный соус. Прекрасное завершение романтического ужина!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 04:04
Яблоки и смородина прекрасное сочетание, а как аппетитно выглядит это блюдо. Как только будет возможность попробовать я обязательно приготовлю по этому рецепту. Скорее всего летом потому, что ягодки замороженные уже закончились, осталась только вишня. Автору спасибо в очередной раз рецепт:)
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт