Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Морковные мини-кексы

Украсьте готовые кексы сахарной глазурью или сладким кремом на масляной основе.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука1,5 стакана
  • Морковь 1 штука
  • Сахар коричневый0,5 стакана
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Гвоздика молотая0,5 чайных ложки
  • Корица молотая0,5 чайных ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Пюре из запеченного яблока 1/5 стакан
  • Масло растительное1/4 стакан
  • Экстракт ванильный1 чайная ложка
  • Яйца2 штуки
Способ приготовления
  1. Смешайте в большой миске муку, натертую морковь, коричневый сахар, разрыхлитель и специи.

  2. Взбейте венчиком 2 яйца, до- бавьте 1/3 ст. мякоти запеченного яблока (яблочное пюре), растительное масло и 1 ч. л. ванильного экстракта. Перемешайте до однородности, разложите в формы для маффинов или мини-кексов.

  3. Выпекайте кексы в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут.

Оцените материал
Морковные мини-кексы 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Комментарии 2
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 04 06 2017 20:49:50

Еще хотелось бы отметить тот ыакт, что данная выпечка обещает быть весьма ароматной, так как туда рекомендуется добавить ванильный экстракт, корицу и гвоздику. Интересное все таки сочетание всех ингредиентов)

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!