Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Яблочный пирог с манкой

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
Очень аппетитный яблочный пирог!!! Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Яблочный пирог с манкой
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Кефир1 пучок
  • Манная крупа1 стакан
  • Заменитель сахара (фруктоза) 100 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Яблоко3 штуки
  • Ванилин1 чайная ложка
  • Сок лимона 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. В кефир добавить манку, фруктозу, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.

  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

  4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

  5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Оцените материал
Яблочный пирог с манкой 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 21 01 2017 19:05:33

В рецепте опечатка

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!