Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Песочное печенье

Татьяна Кухарец
Татьяна Кухарец
Автор рецепта
Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Песочное печенье
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливочное масло250 грамм
  • Сахарная пудра200 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Ванильный сахар2 пачка
  • Мука700 грамм
  • Соль1 щепотка
  • Шоколадпо вкусу
  • Кокосовая стружкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.

  2. По одному добавляем яйца и щепотка соли.

  3. Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.

  4. Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.

  5. Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!

  6. Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.

Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 17 01 2017 19:47:57

Мое любимое печенье. Приятно увидеть рецепт этого печенья. На фото аппетитно выглядит.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!