25 ноября 2016 г., 10:02

Бискотти

Общее время
1 час
Готовить
40 мин
Подготовка
20 мин
Порции
12
Шоколадно-ореховые бискотти. Вариации бесконечны. Бискотти можно делать с любыми фруктами и шоколадом. Печенье хранится до месяца.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 20 Февраля 2017, 08:02
Какой интересный рецепт. Шоколад наверное там вначале тает, а потом опять твердеет.
Парижанка
Парижанка 03 Декабря 2016, 01:12
Я в восторге от этого рецепта печенья, тоже люблю его стряпать, к чаю лучше не придумаешь.
Похожие рецепты
Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом
1 из 20 Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом

Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!

Полный рецепт