16 октября 2016 г., 14:17
4
комментария
Малиновое варенье
Общее время 3 часа 30 мин
Готовить 3 часа 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Малиновое варенье очень полехно в холодное время года при простуде.
ингредиенты
Малина
—
1 кг.
Сахар
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промываем малину, засыпаем сахаром,оставляем на 3 часа.
2. Перекладываем в эмалированную посуду и варим 15 минут, снимая пенку.
3. Перелеваем в стерилизованные банки, закупориваем и оставляем под теплым пледом до остывания. Варенье готово.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 29 Октября 2016, 09:10
Варенье супер! Так жалею что мне его кушать нельзя, рецепт и правда классный и мой голос тоже вам!
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Малиновое варенье как всегда вне конкуренции!
Парижанка 29 Октября 2016, 09:10
У меня мама тоже малину не моет, а перебирает, так же как и вы, и в моей семье все кушают варенье, а я наблюдаю, вот такая вот несправедливость:)
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Да и мой голос был отдан именно этому чудо варенью, потому что оно же действительно вкусное, вкусное до такой степени, что оторваться невозможно
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт