Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым

Елена Reznichenko
Елена Reznichenko
Автор рецепта
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым
10
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливочное масло100 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Горький шоколад100 грамм
  • Сахар70 грамм
  • Мука50 грамм
  • Малина100 грамм
  • Пломбир100 г грамм
  • Арахисовая паста2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Пломбиру дать растаять. Положить в чашу блендера вместе с арахисовой пастой и пробить до однородности. Переложить в миску и убрать в холодильник на 25 минут

  2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и яйцами.

  3. Шоколад растопить и добавить в масляную смесь, перемешать.

  4. Всыпать муку и замесить тесто.

  5. Добавить малину и перемешать.

  6. Перелить тесто в порционные формочки или 1 большую форму. Печь примерно 20 - 25 минут.

  7. Подавать теплое пирожное с арахисовым пломбиром и свежей малиной.

Оцените материал
Шоколадное пирожное с малиной и арахисовым мороженым 5 1 5 2
2
Новости партнеров
Комментарии 10
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 14:21:25

Классное я думаю!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!