Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лепешки витаминные с луком и зеленью

Мaria
Мaria
Автор рецепта
Вкусные, быстрые в приготовлении и полезные. В пост - "самое то"!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Лепешки витаминные с луком и зеленью
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука3 стакана
  • Вода1 стакан
  • Соль1 чайная ложка
  • Лук1 головка
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Зелень (петрушка, укроп, молодой чеснок, кинза)по 1 пучков
Способ приготовления
  1. Из воды, муки и соли замесить тесто. Дать ему отдохнуть и разделить на 10-15 частей.

  2. Нарезать и обжарить на растительном масле луковицу. Помыть, мелко порубить и добавить к обжаренному луку зелень. Посолить по вкусу.

  3. Взять кусочек теста. Раскатать тонкую, почти прозрачную, лепешку. Добавить начинку. Скрепить. Разравнять. Обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон до готовности.

Оцените материал
Лепешки витаминные с луком и зеленью 5 1 5 21
21
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 05:50:27

Вот и лепешки с зеленью! Как - то я их кушала. Вкусные не смотря на то, что кинзу я т ак не ем. Очень сытно!

Cобытия и новинки
Показать ещё