28 апреля 2016 г., 20:34

Лепешки витаминные с луком и зеленью

Общее время
25 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
15 мин
Порции
5
Вкусные, быстрые в приготовлении и полезные. В пост - "самое то"!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Вот и лепешки с зеленью! Как - то я их кушала. Вкусные не смотря на то, что кинзу я т ак не ем. Очень сытно!
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Ольга в очередной раз благодарю за рецепт:)
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 06:01
Надо срочно познакомиться с этим рецептом:)
Африканка
Африканка 20 Января 2017, 10:01
Побаловать своих домашних попробую. Спасибо за рецепт!
Леди Совушка
Леди Совушка 25 Июля 2016, 02:07
Лепешки с луком и зеленью хороши на завтрак просто так, а вот на обед такие лепешки конечно к горячему супчику, особенно к сырному будут просто незаменимой компанией, которая позволит отлично и сытно провести обед. Также мне кажется что разрезав данные лепешки их вполне можно использовать как и питу- для приготовления вкуснейших бутербродов, так что мне кажется что применений по вкусноте и по силе ароматной тяги у такого вида перекусов более чем достаточно! Надо будет тоже пока свежайшая своя зелень в наличии напечь всего такого вкусного!
Похожие рецепты
Рецепт приправы фахита
1 из 20 Рецепт приправы фахита

Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.

Полный рецепт