26 апреля 2016 г., 06:10
5
комментариев
Запеченная тыква
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Этот рецепт очень простой, но зато вкусный и полезный. Как известно тыква очень полезна: улучшает зрение, полезна для пищеварения, содержит железо и витамин Т. Готовьте с удовольствием!
ингредиенты
Тыква
—
500 гр.
Приправа гвоздика
—
по вкусу
Приправа корица
—
по вкусу
Мед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помыть тыкву, очистить от семечек и порезать. Смазать растительным маслом.
2. Посыпать тыкву гвоздикой и корицей.
3. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить просто: мякоть станет мягкой, если проколоть ее кончиком ножа. Достаем из духовки и наше блюдо готово!!!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Тыковка чудо!
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Аппетитно смотрится запечсенная тыква! И готовитть просто!
Леди Совушка 26 Июля 2016, 02:07
Тыква очень полезная, потому и ее даже деткам рекомендуют! Так что надо взять рецепт на заметку!
Леди Совушка 23 Июня 2016, 03:06
Обожаю запеченую тыкву и еще меня радует что в ней огромное количество витаминов и она получается такой сытной и вкусной что ее с удовольствием в таком виде кушают даже мои семейные привереды- муж и сын! Так что ваш рецепт немного от привычного варианта приготовления моего отличается, буду пробовать и ваш вариант и потом с радостью поделюсь какой из вариантов мои мальчики смели быстрее со своих тарелок:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт