Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Запеченная тыква

Ольга Нестерова
Автор рецепта
Этот рецепт очень простой, но зато вкусный и полезный. Как известно тыква очень полезна: улучшает зрение, полезна для пищеварения, содержит железо и витамин Т. Готовьте с удовольствием!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Запеченная тыква
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква500 грамм
  • Приправа гвоздикапо вкусу
  • Приправа корицапо вкусу
  • Медпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помыть тыкву, очистить от семечек и порезать. Смазать растительным маслом.

  2. Посыпать тыкву гвоздикой и корицей.

  3. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить просто: мякоть станет мягкой, если проколоть ее кончиком ножа. Достаем из духовки и наше блюдо готово!!!

Оцените материал
Запеченная тыква 5 1 5 4
4
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 07:14:48

Тыковка чудо!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!