12 марта 2016 г., 15:09

Французские блинчики-крепы

Общее время
1 час
35 мин
Готовить
1 час
Подготовка
35 мин
Порции
6
Крепы - это французские блинчики. В их составе много яиц, из-за чего они получаются более плотными и эластичными, чем русские блины. Подаются со сметаной.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Блинчики чудо! Спасибо за рецепт! Мы с сестрой их стряпали, все остались довольны.
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт