Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Невероятный киш с тыквой, мармеладом и острым сыром

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Невероятный киш с тыквой, мармеладом и острым сыром
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Средняя мускатная тыква (нарезать мякоть кубиками 2 см)1 штука
  • Оливковое масло1,5 столовых ложки
  • Готовое песочное тесто250 грамм
  • Сыр с плесенью200 грамм
  • Мармелад из айвы или сливы (нарезать кубиками 1 см)75 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Сливки 22%150 миллилитров
  • Сметана150 миллилитров
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 220°С. Тыкву выложите на противень, сбрызните маслом, приправьте и запекайте до золотисто-коричневого цвета, 30 минут, перемешав один раз. Снизьте температуру до 190°С.

  2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и выстелите им разъемную форму (диаметр 24 см, глубина 3 см). Наколите тесто вилкой, поставьте в холодильник на 20 минут.

  3. Застелите форму с тестом пергаментом, засыпьте сухой фасолью и поставьте в разогретую духовку на 30 минут, затем фасоль удалите и запекайте еще 10 минут.

  4. В приготовленную основу выложите тыкву, раскрошенный сыр и кусочки мармелада. Взбейте венчиком яйца, сливки и сметану с 1/4 ч .л. соли и перца. Залейте смесью начинку.

  5. Выпекайте пирог 40 минут, пока заливка не загустеет.

Оцените материал
Невероятный киш с тыквой, мармеладом и острым сыром 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Виола Виолетта
Виола Виолетта 21 03 2016 09:19:17

Вот мне просто маралы в сочетании с острым сыром никогда в своей жизни не приходилось пробовать, кажется что он просто вкусный сам по себе, а вот что в кише он поведет себя органично у меня сомнения, что не располагаются и не даст слишком много никому не нужной воды в процессе приготовки, но как говорится не верь своим словам- домыслам, приготовь и попробуй сам! Так что я все же записала себе в копилку своих рецептов необычных и этот ваш рецепт и как нибудь летом, когда буду готовить сама мармелад из айвы, обязательно проверю, как он проходит тест на сочетаемость с острым сыром! Хотя все рецепты оригинальные, которые пробовала под вашим чутким руководством были вкусными, и думаю что и этот вариант кишка возможно станет одним из часто готовящихся у меня дома блюд. Ну уж по крайней мере мне точно кажется что им легко можно удивить гостей

Cобытия и новинки
Показать ещё