Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рождественские рогалики

Андрей Нехороших
Андрей Нехороших
Автор рецепта
Такие рождественские рогалики очень хорошо подойдут в качестве угощения для коллег. Их можно выложить на большую тарелку для всех или каждому упаковать в подарочный пакетик. От получившегося аромата и вкуса все будут в восторге!
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Рождественские рогалики
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука150 грамм
  • Сливочное масло140 грамм
  • Ванильный сахар60 грамм
  • Молотый миндаль60 грамм
  • Стручок ванили1 штука
  • Сахарная пудра35 грамм
Способ приготовления
  1. Разогреть духовку до 170-175°C.

  2. Взбить миксером сливочное масло и половину ванильного сахара до состояния пены.

  3. Достать семена из стручка ванили и смешать их с мукой и молотым миндалем.

  4. В получившуюся смесь добавить сливочное масло с сахаром и взбить до однородной массы.

  5. От получившегося теста отщеплять небольшие кусочки и сформировать из них рогалики.

  6. Выложить получившиеся рогалики на форму для выпечки, не забыв оставить расстояние между ними.

  7. Выпекать в разогретой духовке в течении 15 минут.

  8. Достать рогалики из духовки и дать им остыть.

  9. Смешать оставшийся ванильный сахар и сухарную пудру. Получившейся смесью посыпать рогалики.

Оцените материал
Рождественские рогалики 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 06:14:52

Класассный рецепт. Есть у меня время научиться. Думаю что удивит эта выыпечка всех моих близких.

Cобытия и новинки
Показать ещё