04 января 2016 г., 13:04
1
комментарий
Апельсиновые чипсы
Общее время 2 часа 5 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 5 мин
Порции 4
Это мои сладкие подарки - апельсиновые чипсы и пахлава ( рецепт ее приготовления опубликую позже).
Я приготовила заранее нарядные коробочки для сладостей. Остается повязать нарядный бант в стиле Тиффани и мои оригинальные презенты готовы. С Новым годом!!!
ингредиенты
Апельсин
—
3 шт.
Сахар
—
100 гр.
Вода
—
100 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварить сироп из воды и сахара.
2. Нарезать апельсин очень тонкими дольками.
3. Опустить кружочки апельсина на 5 секунд в сироп.
4. Обсушить на салфетке.
5. Застелить противень промасленной бумагой и разложить дольки апельсина.
6. Высушить в духовке при 100 градусах в течение 2 часов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Попробую обязательно! Я пробовала только яблочные чипсы и из банана.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт