18 декабря 2015 г., 18:00

Леопардовый хлеб

Общее время
4 часа
10 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
3 часа
30 мин
Порции
3
Хотите чего-нибудь более оригинального, чем торт «Зебра»? Встречайте: молочный леопардовый хлеб, потрясающее десертное блюдо.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 31 Июля 2016, 01:07
Необычно, но пробыввала однажды
Летиция
Летиция 16 Июля 2016, 04:07
Какой необычный рецепт. И делать его в принципе не сложно.Самое главное найти время и чтобы никто не мешал. Аккуратно все смешать,дать выстояться,а потом катать аккуратные колбаски из разного теста.И складывать их в форму для запекания. А потом устроить своим родным такой приятный и съедобный сюрприз.Вот радости то будет.
Светлана Махотина
Светлана Махотина 13 Января 2016, 09:01
Спасибо за рецепт!!!
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 20 Декабря 2015, 06:12
Какао я считаю лучше добавлять в жидкое , а если в уже готовое тесто ,то не так всё красиво получится .
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт