Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырные снэки с джемом

Эта быстрая закуска никого не оставит равнодушной. Вы можете приготовить сырные снэки себе или детям всего за 25 минут.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Сырные снэки с джемом
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто1 пачка
  • Сыр бри (или камамбер)100 грамм
  • Джем абрикосовый (или брусничный)1/2 стакан
  • Яйцо для смазывания1 штука
  • Деревянные палочкинесколько штук
Способ приготовления
  1. Разогреть духовку до 190 градусов.

  2. Размороженное слоеное тесто нарезать на четное число прямоугольников.

  3. На половину прямоугольников положить деревянные палочки и по чайной ложке джема.

  4. Добавить по чайной ложке мягкого сыра (бри или камамбер).

  5. Смазать яйцом верхушки прямоугольников.

  6. Накрыть начинку второй половиной заготовок и придавить по периметру.

  7. Тщательно защипнуть края.

  8. Смазать снэки яйцом со всех сторон

  9. И поставить выпекаться на 14 минут.

  10. Подавать горячими с джемом

Оцените материал
Сырные снэки с джемом 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 25 02 2016 17:27:13

Традиционные для Америки снэки, как правило, предназначены для быстрого употребления «на ходу» и рассчитаны на большой срок хранения: шоколадные батончики, разнообразные чипсы, попкорн и кукурузные палочки, орешки с сахаром или солью, сухарики. Во Франции аналогом снэка служит hors d’oeuvre — небольшие блюда, которые едят руками, без помощи столовых приборов, в промежутках между основными приёмами пищи. Примером может служить канапе

Cобытия и новинки
Показать ещё