Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Домашние пирожки с разными начинками

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    105
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~135
    Минут
Домашние пирожки с разными начинками
4
Распечатать
Для теста:
  • Мука пшеничная1 килограмм
  • Масло сливочное 25 грамм
  • Дрожжи сухие1 пачка
  • Яйца2 штуки
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Молоко0,5 литра
  • Вода25 миллилитров
Для начинки с капустой:
  • Капуста белокочанная500 грамм
  • Яйца отварные2 штуки
  • Лук1 штука
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
Для пирогов с мясом:
  • Мясо говядина400 грамм
  • Морковь1 штука
  • Лук2 штуки
Способ приготовления
  1. Муку перемешайте с солью, сахаром и дрожжами, влейте молоко, масло, воду, добавьте яйца и перемешайте. Оставьте подходить на 30 минут.

  2. Для начинки с капустой: обжарьте лук на сковороде, выложите капусту, слегка обжарьте, добавьте немного воды и томите под крышкой до готовности капусты. Приправьте, добавьте нарезанные яйца.

  3. Для начинки с мясом: обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно обжарьте нарезанное мясо с морковью в сотейнике, приправьте, влейте воду и потушите до готовности. Остудите, проверните мясо через мясорубку и смешайте с обжаренным луком.

  4. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разделите на кусочки (размером с грецкий орех), раскатайте каждый в тонкий пласт, выложите начинку, сформируйте пирожки, поместите на противень и смажьте яйцом.

  5. Выпекайте пирожки 10–15 минут в духовке.

Оцените материал
Домашние пирожки с разными начинками 4 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 22 11 2016 22:14:21

Пирожки люблю с разной начинкой...Спасибо за рецепт...

Cобытия и новинки
Показать ещё