27 августа 2016 г., 21:20

Турецкие лепешки пиде

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
6
В турецкой кухне пиде подаются сразу из печи, и трудно устоять перед тем, чтобы не съесть лепешку целиком. Для начинки используются овощи, томатный соус, сыр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Похожа на пиццу. Не видела ничего подобного ранее. Может быть как наберусь мастерства приготовлю. Выглядит аппетитно.
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 06:10
Я тоже не слышала, как и вы, но мне это блюдо напомнило пиццу.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 02:08
Никогда не слышала об этих лепешках. Теперь у меня есть уникальная возможность приготовить их самой и оценить вкусовые качества.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт