24 июля 2015 г., 21:40

Мороженое «Капуччино»

Общее время
6 часов
40 мин
Готовить
6 часов
Подготовка
40 мин
Порции
10
Пластинки шоколада между кофейным, сливочным и шоколадным слоями приятно хрустят при разрезании. М-м-м... Как в Италии!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Мой любимый обязательно оценит вариант этого мороженого. Надо его удивить.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Красиво оформили мороженое. Аппетитно выглядит.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Как будет чуть больше времени, пригготовлю обязательно.
Парижанка
Парижанка 30 Июля 2016, 06:07
Классный рецептик! Вкуснотища!
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт