05 июля 2015 г., 06:51
Морковно-апельсиновые сырники
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Хотите узнать, как приготовить сырники? Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.
ингредиенты
Сырники с морковкой - рецепт:
творог в пачках
—
2 шт.
Яйца
—
2 шт.
Сахар
—
5 ст.л.
Морковь
—
1 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Лимон
—
1 шт.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Мука
—
150 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как сделать сырники? Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
2. Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.
3. Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.5 41 оценка