Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Морковно-апельсиновые сырники

Алиса Рубан
Алиса Рубан
Автор рецепта
Хотите узнать, как приготовить сырники? Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Морковно-апельсиновые сырники
1
Распечатать
Сырники с морковкой - рецепт:
  • творог в пачках2 штуки
  • яйца2 штуки
  • сахар5 столовых ложек
  • морковь1 штука
  • апельсин1 штука
  • лимон1\2 штука
  • разрыхлитель1\2 чайная ложка
  • мука150 грамм
Способ приготовления
  1. Как сделать сырники? Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.

  2. Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.

  3. Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.

Оцените материал
Морковно-апельсиновые сырники 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 29 07 2015 15:31:45

Рецептик просто супер, и на вид и точно на вкус, обязательно попробую приготовить когда будет время и так сказать желания, так как по мне готовить надо обязательно с желанием)

Cобытия и новинки
Показать ещё