Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сочники с творогом

Алиса Рубан
Алиса Рубан
Автор рецепта
Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста
  • Количество
    порций
    7
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Сочники с творогом
1
Распечатать
Сочники с творогом - рецепт:
  • Масло100 грамм
  • Мука350 грамм
  • Сахар150+50 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Сметана4 столовых ложки
  • Творог350 грамм
  • Сода0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Как приготовить сочники с творогом? Взбить размягченное сливочное масло с сахаром (150гр), добавить яйцо, сметану, муку и соду, продолжить взбивать. Выложить готовое тесто на пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

  2. Творог смешать с сахаром (50гр), добавить сметану, ванилин, размешать. Взбить 1 белок в пену, затем осторожно ввести в творожную массу.

  3. Вытащить тесто, припылить поверхность мукой, раскатать до 5-7 мм. Вырезать кружочки, выложить на них творог, свернуть пополам и защипнуть края.

  4. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить домашние сочники с творогом. Взбить вилкой оставшийся желток со ст.ложкой теплой воды и смазать сочники. Разогреть духовку до 200• и выпекать сочники с творогом 15-20 мин. Приятного аппетита!

Оцените материал
Сочники с творогом 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 29 07 2015 15:31:52

Рецептик просто супер, и на вид и точно на вкус, обязательно попробую приготовить когда будет время и так сказать желания, так как по мне готовить надо обязательно с желанием)

Cобытия и новинки
Показать ещё