13 мая 2015 г., 06:02

Пирожки с фетой и медом

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
1
Как приготовить печеные пирожки в духовке? Выбирайте для таких пирожков из теста фило сухую фету (слейте жидкость из баночки) или раскрошенную брынзу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт классического тирамису
1 из 20 Рецепт классического тирамису

Тирамису – десерт родом из Италии. Он объединяет в себе контраст сладкого сливочного крема из сыра маскарпоне и горечь кофе. Основные ингредиенты: сливочный сыр, яйца, кофе и бисквитное печенье «Савоярди».

Полный рецепт